Disastro Mourinho in Europa Roma ko infortuni Dybala e Abraham

Berikut adalah artikel atau berita tentang bola dengan judul Disastro Mourinho in Europa Roma ko infortuni Dybala e Abraham yang telah tayang di bola-88.me terimakasih telah menyimak. Bila ada masukan atau komplain mengenai artikel berikut silahkan hubungi email kami di [email protected] Terimakasih.

Serata davvero sfortunata per la Roma in Europa League. La formazione di Mourinho perde 1-0 in casa del Feyenoord nell’andata dei quarti di finale e rimane in ansia per le condizioni di Dybala e Abraham, usciti dal campo per infortunio. I giallorossi hanno anche fallito un calcio di rigore con Pellegrini nel primo tempo sul risultato di 0-0 e poi, dopo la rete di Wieffer a inizio ripresa, hanno sfiorato il pareggio in diverse occasioni, senza però trovare la via del gol. Brutta sconfitta per i giallorossi, che dovranno ribaltare il risultato nella gara di ritorno in programma tra una settimana allo stadio Olimpico.